글번호
수정일

2019학년도 창업재도전 장학생 모집 공고문

2019학년도 창업재도전 장학생 모집 공고문

동아대학교 창업지원단에서는 창업 도전의식이 투철한 학생들에게 창업의지 및 기업가정신을 전파하고자 아래와 같이 2019학년도 2학기 창업재도전 장학생을 선발하오니 많은 신청 바랍니다.

1. 장학금명: 창업재도전 장학금

2. 장학금 지급학기: 2019-2학기

3. 선발인원 및 장학금액: 최대 10/ 1인당 최대 50만원

(신청 인원 별 마일리지 적립에 따라 조정 지급)

4. 장학금 신청 대상: 본교 재학생으로 아래 기준 충족하는 자

. 창업재도전 장학생 선발지침 제6조에 해당하는 자

. 학금 수혜 총액(본 장학금 포함)이 등록금 범위 내인 자

. 아래의선발 제외 대상이 아닌 자

- 2019학년도 2학기 창업 장학금 수혜자

- 재입학생, 편입생, 복학한 학생 중 재학기간이 1년 미만인 자

- 휴학생

- 동아대학교학생상벌에 관한 규정에 따라 직전학기에 징계를 받은 자 또는 징계중인 자

5. 평가 기준 : 창업지원사업 및 공모전 등 지원에 대한 마일리지 적립 순으로 차등 지급

6. 신청기한: 11월 중순 ~ 말 예정

7. 제출서류

. 창업재도전 장학금 신청서 및 추천서 1.

. 2019-1학기 성적증명서 1.

. 관련 증빙서류 각 1.

8. 접수방법: 창업지원단 행정지원실(동아대학교 승학캠퍼스 S14건물 308) 방문 접수

9. 장학금 수여식: 201912월 예정

장학금 수혜자는 필수 참석

10. 문의처 : 동아대학교 창업지원단(051-200-6464/담당:정지수)

2019. 09. 16.

동아대학교 창업지원단장

첨부파일